Assalamualaikumwarrahmatullahi Wabarokatuh.

Penerimaan Peserta Didik Baru atau PPDB tahun ajaran 2021-2022 di Madrasah Ibtidaiyah Kompa dibuka kembali untuk calon peserta didik baru atau pindahan.

Berkas Kelengkapan Data Pendaftaran

Untuk berkas-berkas dan data kelengkapan untuk pendaftran peserta didik baru di Madrasah Ibtidaiyah Kompa adalah sebagai berikut :

1. Foto Copy Kartu Keluarga
  2. Foto Copy KTP Orang Tua (Ayah dan Ibu)
  3. Foto Copy Akta Lahir
  4. Foto Copy STTB RA/TK/PAUD (Jika ada)
  5. Foto Copy KIP/KIS (Jika ada)

Prosedur Pendaftaran

Offline (Langsung Ke Sekolah)

Untuk Proses PPDB Offile atau PPDB bisa calon peserta atau yang mewakili dapat langsung mendatangi sekolah kami yang beralamat di Jl. Raya Siliwangi KM. 29 Kp. Cipanggulaan RT. 007 RW. 002 Desa Kompa Kec. Parungkuda Kab. Sukabumi – Jawa Barat, untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi halaman kontak di situs ini.

Online

Sedangkan untuk yang berhalangan hadir, dapat melakukan pendaftaran melalui jalur online, silahkan untuk mengunjungi laman google formulir PPDB MI KOMPA pada alamat http://s.id/ppdb-mikompa, atau klik tombol dibawah ini

Categories:

Tags: